卿卿两相悦

我是一个甜甜。
请叫我小甜心儿。
头像是@M21C,我家傻雕儿画的。
过气文手与画手的惺惺相惜。
如果你看到她了,请监督她勤快更新。

[MK]小鱼干和你都是我的 13,14

说好的连更(๑❛ᴗ❛๑)绝对甜!
关于我的称呼:
有微博上的小伙伴叫我狗子大大,这个亲切称呼直击我灵魂深处😂虎躯一震
你们叫我狗子,卿卿都可以辣(痴汉笑)
记得朝我砸来小红心呦❤

13
       “好久不见了Kit哥!”银色的金吉拉欢快的朝Kit跑来,像个可爱的小精灵。
       “是啊,没想到还能见到你!”Kit也很高兴,他伸爪摸了摸Wan的头,“比小时候更好看了,看来过得很不错啊。”
       “Kit哥也越来越可爱了!”Wan俏皮的眨了眨和Kit一色的绿眼睛,无视了Kit憋屈的表情,“Kit哥有交男朋友吗?”
        “怎么说你哥呢!”Kit轻轻打了一下Wan的小脑袋。
“那个大帅哥是谁啊?”Wan看着远处的Ming问道。
        “他…他是我朋友。”
        “真的是朋友?”Wan的表情明显的不相信,“他看你的眼神可不像看朋友,没认出来之前,我还以为你俩是情侣呢。”
        “……”
       “他是在追你吧Kit哥?”Wan一脸八卦的凑了上去,笑嘻嘻的蹭了蹭Kit,“要不要我帮你试试他啊,看他那么帅,说不定是个花心大萝卜。”说着指了指坐在Ming不远处一群搔首弄姿的母猫,Ming朝她们点了点头,惹得她们一阵发笑。
       “你别…”
       “P'Kit!”Ming叼着鱼一阵风跑了过来,引起了母猫们的惊呼。
        Ming放下了鱼,警惕的看着蹭在Kit身边的Wan,他早就看见这只金吉拉一直黏着他的Kit,不知道有什么企图。
       “P'Kit,这位是……”
       “我是他女朋友!”Wan踢了一脚目瞪口呆的Kit,笑眯眯的看着同样目瞪口呆的Ming。
       “P'Kit这是真的吗!”Ming从震惊中缓和过来,不敢置信的询问Kit。
       “呃……”
       “当然是真的,而且就在刚才!”Wan理直气壮的说,“你以后不要来打扰Kit了!快去你的后援团那里吧!”说着朝那群跟来的母猫偏了偏头。
       “P'Kit…”Ming看起来既伤心又愤怒,耳朵低低的垂下来,拖着尾巴转身走掉了。
       “喂!你这是干什么呀Wan!”Kit看起来有些于心不忍。
       “我在帮你呀!”Wan用一种恨铁不成钢的眼神看着Kit,“你看他跟那群母猫,如果不给他点颜色看看,他永远都不知道珍惜你!”
       “可是…”
       “哎呀我的哥!如果他真的喜欢你,怎么会被这点小挫折打击呢?”
        Kit默默的听着Wan的教导,不知道这个“小”打击会不会使Ming转变态度呢?
 
       “Ming!你怎么一副伤心的模样?刚才还好好的。”
       “快来玩呀,别哭丧着脸~”
       “那是谁呀,Ming给他的鱼还敢拒绝?真是给脸不要脸。”
       “你再说一遍?”Ming一脸寒气的抬起头,眯着眼看着那只母猫,压迫感瞬间而来。
       “什…什么嘛,不就是个矮冬瓜,Ming你至于发这么大脾气吗?”
       “他是我的。”Ming逼视着那只母猫,语气冷冷的,母猫害怕的缩在同伴身后,“管好你的嘴,以后我再听到,可就不是这个结果了。”
       “别跟着我了。”Ming皱了皱眉,压下心中的厌烦,甩开了那群母猫。他满心都是Kit和那只金吉拉亲密的画面,怎么会这样呢…Ming伤心欲绝的趴在躺椅上,心痛阵阵袭来,几乎让他无法呼吸。
        Kit正准备带Wan去见见朋友们,却突然被Wan咬住了耳朵。
       “嘶!Wan你发什么疯?”
       “Kit哥,你男友正偷偷跟着我们呢。”Wan的声音里充满了得意,“你看他的后援团也不见了呢。”
        Kit朝后瞥了一眼,果然看见了一条咖啡色的大尾巴一闪而过。
       “不管他,我们接着走。”
       “Kit!这边!”Pha他们远远的就开始招呼Kit。
       “Pha哥!Beam哥!”
       “你是Wan?”Pha和Beam惊讶而欣喜的看着Wan,“你怎么会在这里?都长这么大了!”
       “我主人上个月买下了这里,哥哥们以后可以经常来看我了。”Wan高兴的摇了摇毛绒绒的尾巴,看向了一旁的Forth和yo,“你们是哥哥们的男朋友嘛,很帅哦。”
“咳咳…”Pha急忙转移了话题,向Forth和yo介绍起Wan来。
        “Kit,你家Ming呢?”Beam疑惑的问。
       “在后面跟着呢。”Kit说着转向了不远处的角落,“快出来吧,别藏着了!”
        Ming委委屈屈的从角落里走了出来,坐在了Kit对面,垂着耳朵不作声,幽怨的看着Kit。
      “他为什么一副吃了屎的表情?”Beam皱着眉头看着对面Ming,悄悄的询问Kit。
      “是不是你搞的鬼?”Pha也不动声色的问Wan。
      “哎,你怎么一张怨妇脸,跟P'Kit闹矛盾了?”yo偷偷撞了下Ming。
        Ming没有回答,只是落寞的盯着对面欢声谈笑的Kit和Wan,过了好半天,才干涩的吐出几个字来,“你觉得那个Wan,怎么样?”
      “很可爱呀,性格也很好。”
      “连你都这么觉得?”Ming看起来很绝望,“P们都接受她了?”
       “啊?”yo有点摸不着头脑,“当然接受了啊。”
        Ming再一次沉默了,浑身散发的低气压让yo忍不住抖了抖。
       “诶?我好像听到主人叫我了,你们先聊!”Wan伸了个懒腰,朝身后的休息室跑去。
        Ming看着Wan跑远的背影,突然猛地站了起来,一口叼住Kit的后颈向反方向跑去。
       “这什么操作?”Beam目瞪口呆的推了推身边的Forth。
       “呃呃呃,大概是情趣吧。”Pha看着yo若有所思的说。


14
        Ming叼着Kit一溜烟跑到了一个墙角,他放下懵逼的Kit,慢慢压了过去。
       “你…你要干什么…”Kit睁大了眼睛,在墙角贴成了一张猫饼,结结巴巴的说道。
        Ming不说话,只是用湛蓝的眼睛盯着Kit,突然伸出舌头舔了一下Kit的鼻尖,泄气般的将头埋进了Kit的颈窝不动了。
       “对不起P,我放不下。”
       “呃,什么…”
       “即使你有女朋友,我也放不下你。我想过离开,但是我发现离开Kit我会更难受。”Ming蹭了蹭Kit叹了口气,“但是P可不可以告诉我,我哪里不好呢?”
       “没有,你很好。”
       “那P为什么不要我呢…”
       “你身边那么多人喜欢,不差我一个…”
       “差!”Ming抬起头,认真的看着Kit,“我不喜欢他们,我只要你。”
       “我脾气这么差,什么也不会。”
       “我不在乎。”Ming温柔的看着Kit,“你就是你,我喜欢你的脾气,也喜欢你什么也不会。”
       “………Ming…”
       “嗯?”
       “Wan其实是我表妹,不是我女友…”
       “……”Ming看起来好像傻掉了。
       “Wan说想帮我试试你是不是真心的,就假装我女友,她跟我和BeamPha一起长…呃,你生气了吗?”
        Ming突然一个猛扑压住了Kit,大一倍的体型将Kit盖的严严实实,他把头深深的埋在了Kit颈窝里,“我怎么会生气呢,我高兴还来不及呢。”他温柔的舔着Kit的娃娃脸,从碧绿的大眼睛,到玫瑰色的小鼻子。
       “P'Kit,和我在一起吧。”
       “……”
       “没有后援团,也没有小奶猫,只有你,永远都是你。”
       “答应我吧Kit,我等不及了。”
       “我最讨厌你了。”Kit将头埋进Ming的胸前,小声的说。
 
        "Wan!等一下!"
        “干嘛。”Wan看了一眼Ming,好笑的问。
        “谢谢!”Ming轻轻的低下头,“如果不是你,我真的会无意间伤害到Kit。”
       “切,Kit哥就是心太软了,我还想多气你一会呢。”Wan叹了口气,“不过我要是再看见你的“猫女郎”后援团,你就死定了!”
       “我已经跟她们说了,我有老婆了。”
       “哼,我可是会随时物色合适Kit哥的人选。”
       “不会让你得逞的。”
      “Ming!上车啦!我们要走了~”主人的呼唤从不远处传来。
       “那我走了Wan,再见。”
       “再见呐,哥夫~要对我哥好呦!”
       “一定会的!”Ming回头认真的说,他轻巧的跳上了车,躺在了他的小男友身边。
       “你跟Wan说什么了?”Kit趴到Ming柔软的肚子上,张开小嘴打了个哈欠,露出了粉嫩的小舌头。
      “我感谢了她。”Ming用尾巴圈住Kit,温柔的舔着他头上的毛,突然顿住,似乎想起了什么。
       “Kit,快看我眼睛。”
       “嗯…”Kit看着那双拥有星辰大海的眼睛,在暖暖的灯光下映出了他浅浅的倒影。
       “我听说,布偶猫的眼睛里可以看见全世界。”
       “我的全世界,就是你。”
TBC

其实很想打上END,但没有小虐怎么会有最后的甜呢

Wan的身份揭晓啦,有人猜到吗
拿破仑猫结合传统波斯猫(Persian)的娃娃脸与曼基康猫(Munchkin)的短腿
金吉拉也是波斯猫培育成的(๑❛ᴗ❛๑)
所以Wan是Kit表妹,伟大的腐女猫助攻

食用愉快♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

评论(41)

热度(177)