卿卿两相悦

我是一个甜甜
请叫我小甜心儿
头像是@M21C,我家傻雕儿画的
过气文手与画手的惺惺相惜
如果你看到了,请监督她勤快更新

[MK]小鱼干和你都是我的 17

终于要放假了(๑❛ᴗ❛๑)开心
假期布置了一堆作业,仿佛回到了高中🙄🙄
喜欢要给我小心心呐( ’ - ’ * )

       “嗷,Kit为什么突然问这个?”Ming再一次把Kit压倒,搂在怀里舔毛。
       “没事,就突然想问。”Kit用爪子怼住Ming的嘴,不让他凑近。
       “以前不太喜欢,觉得他们很吵。”Ming顺势舔了舔Kit的肉垫,“现在觉得他们还蛮可爱的。”
       “……”Kit看起来心事重重。
       “Kit要给我生小宝宝吗?”Ming只觉得一股热流一下子冲到了下身,他一口叼住Kit的耳朵,不停的厮磨,“那P还要努力啊。”
       “努力,怎么努力?”Kit突然变得很激动,他一把推开Ming,“像Swung那样吗?”
       “Swung?”Ming有些懵逼,“你见过她了?”
       “不仅见过了,还看见你压在她身上!”Kit愤怒的朝Ming挥爪子,“你是嫌我不能生小猫吗?”
       “怎么可能啊亲爱的,我那是……哎!Kit,你要去哪啊?”
         Kit气的什么也听不下去,他嗷呜咬了一口Ming的脖子,气冲冲的往外走。
         但他的小短腿怎么跑得过Ming,不管他怎么想甩掉Ming,“小型犬”都亦步亦趋的跟在后面,还时不时偷咬他的尾巴。
        气死猫了!Kit炸着毛跳上了猫爬架,朝也想跟上来的Ming呲牙,然后钻进了小屋子里,把屁股对着Ming不理他。
       “哎,亲亲Kit,这里好小呀。”Ming不顾Kit抗议,费力挤进了小屋,全身都压在了Kit身上,把头埋在了Kit的尾巴骨处,不停磨蹭。
       “卧槽你这个流氓!”Kit扭头想咬Ming的脖子,却被他顺势翻了个身,露出了软绵绵的小肚子。
         Ming从他的肚子一路舔到了下巴,最后变成了他搂着Kit的姿势,下巴不停的磨蹭着Kit的小耳朵。
       “你这个混蛋!”
       “是Kit不听我解释嘛。”Ming的声音有些委屈,“我跟Swung什么事都没有,是她骗我腰疼然后把我扯在她身上,故意让你看到。”
       “那你为什么骗我说没看见她!”
       “嗷!因为她无关紧要啊,不想让她打扰我跟Kit。”Ming用爪子揉了揉Kit的肚子,“她哪有我的Kit软萌,可爱…哎呦!暴脾气。”
    “可我不会生小猫。”Kit翻了个身,把头埋进Ming蓬松的毛里,闷闷的说,“你不是喜欢小奶猫吗?”
    “我只喜欢跟Kit一样的小奶猫呀,Kit如果喜欢,我们就出去捡一个好了。”Ming舔着Kit头上的毛,温柔的说。
    “你是个傻子吧,说捡就捡?”
    “那我们自己生好了。”Ming突然咬住了Kit的后颈,“这里太小了,我们出去吧。”
    “不要。”Kit用爪子怼住Ming的脸,“你不准叼我!”
    “好好,我先出去。”Ming小心翼翼的退了出去,趴在门口看着Kit,尾巴高高竖起,愉快的摆动着。
      真像只小狗,Kit偷笑,但表面依旧不动声色,他刚迈出一条腿,就发现Ming被人提了起来。
     “哈,宝贝儿,原来你在这儿!”Pu提着Ming的后脖颈,Swung站在她的身后,一脸得意。
     “放开他!”Kit朝Pu呲牙,摆出了攻击的姿势。
     “Kit别过来!”Ming狠狠咬了Pu一口,趁她松懈,使劲一扭落了下来,几步跳到了高高的书柜上,冷冷的看着Pu。
      “哎呦,快下来啊Ming。”Pu试图用逗猫棒把Ming引下来,然而并没有用,她一转眼看到了猫爬架上的Kit,拽着他的前腿,一把提起来。
      “喵呜!”Kit痛苦的叫着,耳朵因疼痛垂下,两条后腿不停挣扎。
      “Ming,快过来。”Pu使劲扯了一下Kit的前腿,看着书柜上低吼的Ming,“你的伙伴可在这里呢。”
      “别过来!我自己能挣脱!”Kit强忍疼痛,试图安抚Ming,却又被Pu扯了一下。
       Ming看着Kit没有说话,他跳下了书柜,朝Pu走去。
      “这就对了嘛。”Pu扔下Kit,一把抱住了Ming,趁机用湿巾捂住了他的鼻子。
        Ming没有反抗,他温柔的看着Kit,蓝眼睛里似乎有千言万语,然后慢慢闭上了眼睛。
       “Ming!”Kit看着Ming的眼睛慢慢闭上,尾巴和爪子也垂了下来,他猛地扑了上去,爪子深深的陷入Pu的小腿里。
       “啊!滚开!”Pu一脚踢开了Kit,身后的Swung也趁机推了一下Kit。
       “喵呜!”Kit摔在了地下,痛苦的哀叫。
       “怎么了!”管家听到声音急匆匆的赶来,看见趴在地下发抖的Kit,赶紧抱了起来,“Pu女士,你这是做什么?”
       “这只猫攻击我!”Pu气势汹汹的指着腿上的伤痕。
       “那您抱着Ming是做什么,Ming怎么了?”
       “啊,我只是给他灌了点麻醉。”Pu突然变得有些心虚,“你家主人答应我,把Ming跟Swung配种。”
       “主人真的答应您了?”管家有些怀疑,“请允许我打个电话……”
       “麻烦死了,我是你们主人的朋友。”Pu有点慌张,阻止了管家,“Ming我就借走两天就还回来,我腿上的伤也不用你们赔偿了。”
       “可是…”
       “别啰嗦了管家先生,我先走了。”Pu抱起了Swung,Swung趁机贴在了Ming的身上,“你看Swung多喜欢他,以后有了小猫,我会便宜卖给你们的。”说着便急匆匆的朝门外走去。
        管家还有些犹豫,可怀里的Kit突然开始拼命挣扎,管家赶紧抱紧了他,却被他咬了一口,只得把他放下,便看到他像箭一样窜了出去。
       “Kit!”
        Kit顾不上肚子上的疼痛,拼命向外跑,却看到Pu的车已经启动了,他赶紧追了上去。
        Pu远远的看到了一个白团子,她冷笑一声,猛踩一脚油门,车子便开了出去。
        Kit觉得自己从来没跑这么快过,几乎要起飞。他的胸腔疼的快要炸裂,像有一团火在他喉咙里燃烧,Pu踢过的地方还在隐隐作痛,但他却什么也顾不上,眼里只有不远处行驶的汽车。
        他追过拐角,追过花园,追过了一棵又一棵桂树,终于体力不支的停了下来,倒在了草丛里。
        他看着汽车慢慢的消失在了远处的光晕中,所有的疼痛一瞬间侵袭了他,胸腔里,小腹上。他头痛欲裂,几乎不能呼吸。但这些都填补不了他内心的空缺。
        他的Ming被带走了,但他无能为力,他第一次痛恨自己是只猫,痛恨自己弱小无力的身躯。
        他就这样一动不动地躺在草地上,从日落躺到了月出,露水沾了一身。
        直到Pha和Beam找到了他,把他带回了家,一路上似乎跟他说了很多,似乎又没说,他什么也不知道。
        他只知道Ming被带走了,或许能回来,或许回不来。
        他的大猫被带走了。
TBC
放心,结局He。

评论(48)

热度(150)