卿卿两相悦

我是一个甜甜。
请叫我小甜心儿。
头像是@M21C,我家傻雕儿画的。
过气文手与画手的惺惺相惜。
如果你看到她了,请监督她勤快更新。

[MK]小鱼干和你都是我的 18(完结)

假期愉快(๑❛ᴗ❛๑)
刚刚坐上回家的车
完结撒花(•̀⌄•́)给我小心心呦

哎呦他说我有敏感词(ง ˙o˙)ว看的时候无视*号
 
 

         Kit仿佛是在一夜之间消瘦下来的。
        他什么也不吃,什么也不做,只是静静的躺在他和Ming的小窝里睡觉,好像只有梦里他才能回归平静,假装什么都没发生过。
        主人在接到管家电话后,第二天便赶了回来。他怒斥了Pu的行为,并让她赶紧把Ming送回来,却被对方吞吞吐吐的告知,Ming在第二天早上就跑掉了,她也没有办法。
        已经三天了,寻猫启示贴了满城,而Ming却一点消息都没有。
       “Kit,起来吃饭了,我知道你醒着。”Beam在猫窝前坐下,毫不意外的没有得到回答。
       “我们每个人都很担心Ming,不只是你。”Beam自顾自的说,“但你这个样子,Ming回来看到你这么折腾自己,他会怎么想?”
         猫窝里还是静静的,正当Beam即将失望时,一个毛绒绒的小脑袋探了出来,绿眼睛默默的看着Beam。
        Beam松了口气,把猫罐头推到Kit面前,看着他一小口一小口的吃起来。
        是鳕鱼罐头啊,Kit默默的想,低下头努力把罐头咽下去,他和Ming的一切,都开始于一盒鳕鱼罐头。
       “Beam,你说那么远的路,Ming知道回家的路吗?”
        Beam没有说话,只是轻轻*舔*了舔Kit的头。
      
        第四天,主人抱起了在阳台上打盹的Kit,把他搂在自己怀里轻轻抚摸。
        如果是平时,Kit一定会恼怒的轻*咬他一口,奶声奶气的朝他喵喵叫,然后在他怀里蹭一个舒服的姿势,打着呼噜任他抚摸。
        可现在Kit却一点反应也没有,只是静静的看着窗外,头枕在他的胳膊上。
       “Kit,我已经失去了一只猫了。”主人轻轻的挠着Kit的下巴,“我不能再失去你了。如果Ming后天还不回来,我就去再买一只猫陪你,好吗?”
         Kit毫无反应,只是微微的眯起了眼睛。
          
        第五天,Kit独自坐在大门口,安静的看着门外的风景。
        风吹起了他的长毛,让他看起来更加娇小,比平时整整瘦了一圈。
        他从来没觉得这么孤独过,他喜欢的玩具、食物,都在Ming走后变得索然无味。
        而那些他曾嫌弃的东西,却又都鲜活的出现在他的脑海中。Ming身上的味道,Ming温热的体温,Ming睡觉时盖在他身上的尾巴,还有在看向他时,深邃的蓝眼睛里溢出的温柔。
        你走了之后,我才知道有多爱你。
       “第五天了,Ming你这个混*蛋。”Kit用小爪子踩了踩松软的地面,“还记得回家吗?”
       “你不是说要跟我生小猫吗?你喜欢的罐头我都给你留着,主人买了好多新玩具回来,我都没有碰。”
       “我昨天晚上听到你在叫我,但他们都说我在做梦。”
       “明天主人就要去抱新猫了。”
       “你快回来吧,Ming”
       “我好想你……”
         Kit把脸埋进爪子里,声音有些哽咽,他微微动了动耳朵,却突然捕捉到草丛里悉悉索索的声音。他偷偷抬起头,似乎看见一条咖色的尾巴一闪而过。
        他坐起来揉了揉眼睛,似乎不太敢相信。他努力压制住内心的激动,声音有些微微颤抖,“你再不回来,我就跟新来的猫好了!”
        四周静悄悄的,Kit失望的转身想走,却撞在一个毛绒绒的东西上。
        他猛地抬起头,发现一只脏兮兮的布偶猫坐在他面前,白色的毛变成了灰色,凌*乱的长毛在风中摇摆。只有那双深邃的蓝眼睛依旧温柔的看着他,眼里只容得下他一只猫。
        两只猫就这样对视了几秒钟,然后Ming轻轻的低下头,舔*了一口Kit玫瑰色的小鼻子。
       “你要跟别的猫好?”Ming的声音说不尽的委屈。
        而这次Kit没有炸毛,他一下子扑上去,把Ming压倒在地下,小脑袋深深的埋在了Ming的胸前。
      “怎么这么瘦?”Ming手忙脚乱的搂住Kit,心疼的舔*着他身上的毛。
       “你去哪了?”Kit的声音哽咽着从Ming的胸前传来。
       “我第一天就从Pu家里逃了出来,但是太远了,我不认识回家的路。”Ming紧紧搂住了Kit,笨拙的安慰着发抖的小猫,“我在那边转悠了好几天,以为我再也见不到你了。”
       “昨晚我在草地里睡觉,叫了你的名字。你猜我遇到了谁?我遇到了Wan。”
       “她正好跟主人来这边采购,听到你的名字赶了过来,发现了我。”
       “如果不是梦到了你,我可能真的见不到你了,我真的很怕。”Ming翻身压倒了Kit,把头埋进了他的颈窝,身体微微颤抖,“我爱你Kit,我…”他激动的说不出口了。
       “我也爱你。”Kit用爪子摁住了他的嘴,轻轻*舔*了舔。
        两猫就这样静静相拥,直到Ming想起了什么,从身后扒出一包鳕鱼干。
       “我从Wan家里带回来的,你说你想吃。”他温柔的蹭着Kit的头顶,
       “笨蛋!”Kit用小鼻子拱了拱Ming的胸,“谢谢你…”
       “Kit如果要谢我,就给我生小宝宝吧。”Ming突然开始在Kit身上乱蹭,咬住了他的耳朵。
       “不要!”
       “为什么啊,Kit刚刚自己说过了,不可以骗人。”
       “那我还说要跟别的猫好呢。”
       “我!不!准!Kit要跟别的猫好,就不能吃我的鳕鱼干!”
       “送给我就是我的了。”
       “……”Ming委屈巴巴的看着Kit,尾巴讨好的勾住他。
       “好啦。”Kit凑上去,轻轻*咬了一口Ming的鼻子,小尾巴也勾住了Ming,“小鱼干和你都是我的。”
        Ming看着Kit,眼睛亮亮的,突然一口咬住Kit的后脖颈,叼着他急匆匆的朝屋里走去。
       “喂!你身上好脏,先去洗澡啦!!”
        至于他们去干什么了,Ming怎么会让外人看到呢?
END
完结撒花(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
爱你们呐,比心❤

评论(48)

热度(204)