卿卿两相悦

我是一个甜甜
请叫我小甜心儿
头像是@M21C,我家傻雕儿画的
过气文手与画手的惺惺相惜
如果你看到了,请监督她勤快更新

[MK]番外:捡到一只小猫崽 上

《小鱼干和你都是我的》番外投票结果出来啦,顺序是4321😄
昨天熬夜撸出了这一篇,假期愉快❤

 
《捡到一只小猫崽》 上
        Ming怨念的看着沙发上互相舔毛的两只猫。
        略大一点的小白猫把一只小奶猫搂在怀里,小奶猫拱在小白猫的怀里,蹭着他胸前松软的毛。
        我也好想被Kit搂在怀里啊,我也好想蹭Kit肚子上的软毛啊,“小型犬”Ming陷入了大鸟依人的幻想中。
       “粑粑,你为什么看起来这么可怕?”
        小奶猫的身上是奶白色的,耳朵鼻头有淡淡的巧克力色,四肢像戴了小手套,那双淡蓝色的杏眼正好奇地盯Ming,看到他的样子后,又往Kit的怀里缩了缩。
       “因为粑粑要变成老虎,把小Star吃掉!”Ming一秒钟转变了表情,脸上满满的宠溺,他轻轻咬了一口小奶猫的脖子,惹得小奶猫奶声奶气的叫,用四肢抱住了Ming的脸。
       “粑粑才不是大老虎!”
       “那粑粑现在就把Star吃掉!”Ming用鼻子拱了拱小奶猫暖呼呼的小肚子,趁机把两条腿搭在了沙发上。
       “呀!麻麻保护我!”Star扑腾着往Kit怀里钻。
       “好。”Kit一脚把趁机想跳上来的Ming踢了下去,无视他委屈的表情,舔了舔Star毛绒绒的后背。
       “Kit……”
       “闭嘴,底下呆着去。”
        Ming委委屈屈的坐了回去,乖巧的朝Kit摇尾巴。
        这还得怪他自己。
        上个月他们去公园玩,那两对一下车就不知道跑哪里去卿卿我我了。只剩下他和Kit,Kit刚睡醒,迷迷糊糊的下了车,摇摇晃晃的走了几步,就倒在了草地里接着睡了。
         我老婆简直太可爱啦!像一块可口的小蛋糕!Ming看着不远处的Kit两眼冒红心,毛绒绒的小脑袋,睡的一鼓一鼓的小肚子,还有铺在草地上的大尾巴,巧克力色的爪爪放在嘴边,粉红色的小舌头在他呼吸时若隐若现,看的Ming心里痒的不行,只觉得一股热流冲到了下腹。
        他缓缓走过去压住Kit,咬住那对微颤的小耳朵,轻轻拉扯。
       “Kit,Kit,起来了。”
       “嗯…别动,我要睡觉。”Kit一爪子拍在了Ming的脸上,咂了咂嘴。
        Ming不死心的舔了舔Kit的爪爪,顺着他毛绒绒的小肚子一路舔到了尾巴根。
        “!”在碰到尾巴根时Kit一下子炸了起来,他凶狠的伏下身子瞪着Ming,“你到底睡不睡觉!”
       “我不睡觉,我想睡Kit。”Ming看着Kit毫无杀伤力的恐吓,笑嘻嘻的凑了过去。
       “哎呦!亲亲Kit!真咬啊!”
       “不仅真咬,还真打!”Kit气咻咻的朝Ming扑了过去,吓得Ming赶紧扭头跑。笑话,老婆的猫拳可不是闹着玩的,而且还是刚睡醒的老婆。
       “亲亲Kit,我错了!”在看到一个垃圾桶后,Ming嗖的一下窜了上去,站在桶盖上讨好的看着Kit。
        Kit看了看自己的腿,又看了看垃圾桶,估算了一下高度后,嫌弃的走开了。
       “你就和垃圾待着吧!别来打扰我睡觉!”
       “Kit!不要这样啊!”Ming跳了下来,委屈的看着Kit走远的背影,忿忿的咬了一口草。
       “喵……”
        一声微弱的猫叫传进了Ming的耳朵里,他警觉的动了动耳朵,确定自己没听错后,小心翼翼的朝不远处的草丛走去。
       “谁在那里?”
       “喵...”叫声又细细的传来,似乎是只小奶猫。
        Ming小心的扒开高高的杂草,一只瑟瑟发抖的小奶猫暴露在他的视线下。小小的一团,还没有他的头大,眼睛半睁着,害怕的看着他,还站不稳,看到Ming靠近后,颤颤巍巍的往后退,结果被自己绊了个跟头。
       “宝贝儿,别怕,你怎么自己在这里?”Ming赶紧停了下来,瞳孔放大成黑色,温和的问,“你妈妈呢?”
       “喵...”小奶猫还不会表达,只是在听到妈妈这个词时眼睛亮了一下,然后突然一步三颤的朝Ming跑来,钻到了他的肚子下,“喵喵!”
         Ming懵逼的低头看着在他肚子下找奶吃的小猫,赶紧后退几步把他叼了出来,“宝贝儿,我不是你妈妈。”他看了看又跑回来抱着他腿的小奶猫,“你在这里等等吧,你妈妈说不定一会儿就来找你了。”
       “喵喵。”小奶猫蹭了蹭Ming的腿,窝在了他的后腿旁,Ming轻轻的用尾巴盖住了小奶猫,任它咬了一会,便传来了浅浅的呼吸声。
        小家伙睡着了,Ming突然觉得很心安,他就这样坐在小奶猫旁边,静静的看着它睡觉。可不知过去了多久,Ming的腿都坐麻了,小奶猫的妈妈也没有来。
        该回去了,Ming轻抬起了尾巴,轻轻的舔了舔小奶猫,小奶猫咂了咂嘴,伸爪摸了摸Ming的脸。
        像Kit一样,Ming忍不住笑了一下。
       “我走了,宝贝儿你要小心哦。”Ming依依不舍的拱了拱它,狠下心来转身要走。
       “喵...”小奶猫似乎是感应到了什么,它睡眼惺忪的揉了揉脸,一抬头便看到了Ming离去的身影,“喵喵!”它奶声奶气的叫着,摇摇晃晃的想要追上Ming。
        可它怎么追的上Ming呢?听着它越来越微弱的叫声,看着它一步一颤的朝自己跑来,Ming心里有些酸酸的,它的妈妈去哪了?天快黑了,它小小一只能行吗?如果遇到危险,它该怎么办?
        Ming越想越心慌,回过神来时,已经听不到小奶猫的叫声了。Ming一边暗骂自己,一边飞快的原路返回。果然在不远处找到了小奶猫,它正气喘吁吁的趴在草地上,看到Ming便什么也顾不上了,跌跌撞撞的朝他跑来,抱住了他的前腿奶声奶气的叫,叫的让人心疼。
       “宝贝儿,刚才是我不好。”Ming心疼的搂住小奶猫,舔了舔它的小脑袋,“以后我就是你爸爸了。”
       “喵... ...”小奶猫温顺的蹭了蹭他。
       “我带你去找妈妈。”Ming说着叼起了它,轻快的朝来处跑去,“妈妈很温柔,一定会喜欢你的。”
       “喵!”
         
        臭Ming!Kit气愤的打了一下面前的狗尾草,一下午都不见影,随便说了他几句就赌气不来了,以前厚脸皮的劲都哪去了!
        Kit把那棵草拍的七零八落,正想换一棵继续,就听到了悉悉索索的声音,他赶紧翻身躺下装睡。
        一阵温润的触感袭上了他的鼻头,Kit正想睁眼狠狠拍Ming一掌,却发现面前是一只小奶猫。
       “喵!”小奶猫怯生生的看着他,软软的朝他叫。
        Kit惊讶的看着小奶猫,又看了看Ming,眼睛瞪得圆圆的,早忘记了他还在跟Ming置气。
       “我下午在草丛里发现了这个小家伙,陪它等妈妈。”Ming走过去蹭了蹭Kit,舔着他背上的毛,“但是一直没有人来,我看天黑了就把它带回来了。”他顿了顿,看起来有点难过,“还不会说话,估计是被遗弃了。”
        Kit没有说话,只是搂住了小奶猫轻轻的舔。小奶猫缩在Kit的肚子下奶声奶气的叫,调皮的打了个滚。
       “Ming!她是个小公主!”Kit惊喜的转头对Ming叫道,眼神里有他从未见过的温柔。
        Ming看呆了,他用爪子搂住Kit,下巴蹭着他的头顶,温柔的看着怀里的Kit和小奶猫。
       “我开始还担心你会不会接受。”Ming低头舔了舔小奶猫,认真的看着Kit,“是我想多了。她妈妈既然没来,我们就养着她吧。”
       “你愿意跟我一起给她一个家吗?”
       “不愿意。”
       “……”Ming被噎住了,像只呆头鹅。
       “大傻喵!”Kit忍俊不禁,“我开玩笑的。”
       “Kit还没说愿不愿意呢!”Ming不死心。
       “……”
       “说嘛…”
       “愿意!愿意!愿意!”
       “喵喵!”Kit怀里的小猫露出了毛绒绒的小脑袋,开心的搂住了Ming的脸。
TBC
食用愉快,喜欢的话给我小心心呐❤

评论(25)

热度(171)